姐妹们,有没有同款的孕妈孕期经常要上厕所的上完没多久又想上的,怀疑是尿道炎😪能怎么缓解,求解

其他答案
在怀孕期间。会出现这种尿频尿急的情况,这个都属于正常的,我那个时候巴不得马桶贴在屁股上。该吃吃,该喝喝,该上厕所还是要上厕所的。
是的,怀孕的时候确实会这样子的,特别是在怀孕晚期非常严重的,不过也不排除会,有尿道炎。
这个的话也是正常的,你不用太担心,可能是因为子宫增大压迫到了,那也有可能是有尿路感染的情况
怀孕的时候的话自己定个罪,其实这个是属于很正常的,没有什么影响的。
我也说超级爱上厕所,一晚上要去几次,去了厕所就失眠,白天睡不醒,晚上睡不着
怀孕前期我也有过几天这样的,现在啥事没有😂该吃吃该喝喝
我从怀孕到现在,就渴了喝点水,一般不喝,白天还好,晚上上床到睡着每天三次厕所上完才睡着
这个在怀孕期间呢,经常的要上厕所,怀孕之后呢就会出现这个尿频,尿急的现象,所以基本上每天都在往厕所里待着,
建议尽早就医,医生会根据情况开出适合孕妇的药物治疗。在等待看医生的过程中,可以多饮水,增加排尿次数,避免吃辛辣食物和饮料,保持外阴清洁干燥。