怀孕25周体重长了26斤。怎么控制体重啊

其他答案
这个当然要注意,少吃多餐的,整个期间控制在25~30斤。少吃多餐,适当的进行运动帮助的。
少吃多餐,适量运动吧,现在也没办法减肥啊,再坚持坚持吧;加油哦
这个宝妈也要控制一下了,体重长得太快了,少吃碳水,用粗粮代替一下吧
妈妈在怀孕25周的时候,体重就增长了26斤的话。平常就要多注意饮食。
那你就稍微的注意一下自己的饮食吧,就是平时营养均衡一点就可以了,不会有什么事的。
比我长得快,我长了20斤
去抖音直播间看看吧,那里有很多主播再教孕期营养锻炼,大多是管住嘴迈开腿,少食多餐。
跟我一样😂😂
建议在饮食方面控制卡路里摄入量,多食用蛋白质、蔬菜和水果,少食用高糖高脂肪的食物;同时增加适当的运动,如散步、瑜伽等。但是请注意不可过度控制体重,以保障母体和胎儿的健康。最好在医生的指导下进行。