我家宝宝半夜容易惊醒,是什么原因造成的呢?可以给宝宝喝a2奶粉吗?

其他答案
这个奶粉还是比较补充一些的,因为这个的话比较清淡,吸收好的。
宝宝会不会就是睡眠不怎么好了,a2奶粉的话是可以选择给宝宝添加的。
宝宝在半夜的时候容易醒过来的话。也有可能是缺乏安全感,或者缺钙导致的。
半夜惊醒,你看它是多大的新生儿的话,他本来就容易惊醒,这没什么大问题
容易惊醒,可能是积食或者是缺钙的呢~同时消化不良也会这样呀,给宝贝喝这款奶粉的话也可以调理肠胃,都是可以给宝贝尝试的呀