打完五联疫苗最后一针晚上发烧38.几,去不去医院

其他答案
宝宝接种了疫苗以后有发烧的情况是需要及时退烧的了,可以给宝宝多喝水来帮助加快新陈代谢。
这个有些还是会出现不良的反应的,如果是高烧的情况下,可以给他吃点美林来帮助更好的改善的。
现在这个情况的话,你就可以给他吃点退烧药,如果精神不好,那可以去医院。
你家多大了,一岁以后就可以给宝宝喝美林布洛芬悬液了,这个治疗发烧挺好的
这个的话我觉得还是应该要考虑去医院里看一下会比较好一点的吧。