9个多月宝宝发烧37度5算不算高烧呢?在家给宝宝吃些药好?还是现在就送宝宝去医院?

其他答案
孩子这个温度是算是低烧而已,不用担心的,可以给孩子多喝水的,有可能是要长牙所以又些低烧的。
一般来说,这种情况下的话应该这个影响,不是大要注意,他不超过38度以上的话,自己给他多喝水的话比较好些吧!
9个多月的宝宝是发烧37.5多喝点温开水,超过38.5才算高烧 家里要常备退烧药。
9个多月宝宝发烧37度5也是有一些低烧的,一般不需要马上去医院的,可以先给宝宝吃点小儿退热口服液治疗的,注意多给宝宝喂水.