三月一号来例假,三月16号同房,四月3号测出两条杠,随后出血小腹疼两天,又测试的两天杠更明显了,七号在医院查的先兆流产了,家人们知道这是什么情况?

其他答案
怀孕之后发生出血的情况下,需要小心一些的,因为这个确实有一定的风险。
如果是在怀孕的时候出血,是可能会引起不稳定性的。还是要格外注意小心。
那你现在这个情况的话,就是要用药保胎的,而且你也要好好的休息。
一般情况下,有两条杠就是怀孕了,但是再次出血的话,可能就是孩子不稳定的吧,要去医院做个检查。
这个我也不清楚,每个人的情况是不一样的,慢慢来吧,加油。
那你一定要好好休息,别太累了,慢慢来吧,祝你一切顺利。
可能是您自己不小心吧
这个我也不清楚,没有遇到过,这种情况不清楚。
可能孕囊质量本身不太好吧
您怀孕一个月,同房后测出怀孕,但出现了小腹疼和出血,在医院检查出了先兆流产。