刚3个月的宝宝睡觉呼吸声一直这么大,有时像打呼噜,睡眠浅有点声音就容易惊跳,这正常吗需要看医生吗?

其他答案
刚刚三个月宝宝睡觉呼吸声音一直比较大,像打呼噜一样,而且睡眠比较浅,容易惊跳,可能是宝宝缺乏安全感,缺乏微量元素钙。
有些时候是有痰的问题的,平时要注意饮食方面清淡一些才能帮助改善的。
有些可能是因为嗓子有痰的或者引起感冒的,这个情况下可能都会引起。
你看他的鼻子有没有被刀气堵住?如果被堵住了的话,也是会引起这方面的问题的,你要好好的给他看一下是不是这个原因。
如果宝宝经常这样子,你就要先观察宝宝有没有鼻炎,或者有没有感冒的情况。