双侧肾盂分离是什么意思?今天去产检,B超单上面显示双侧肾盂分离。

其他答案
怀孕中期双侧肾盂分离B超单上显示的可能是提示你做复查,可能是男宝宝不要太担心的了。
如果是有出现这种分裂的情况下,需要考虑配合医生,定期做好复查。
如果是有出现这种问题的情况下,也要注意小心一些,要配合医生定期做好复查。
没有超过10cm的话那就是没有关系的,他自己会慢慢好,不用太紧张。
男孩子哦