自然流产的做清宫疼吗?需要准备拿什么去住院呢?要住院多久的啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是配合医生,这样才会更好一些的。
你要看一下有没有完全的干净啊,没有干净的话才要清宫的,清宫肯定是疼的。
这个做清宫手术的时候肯定有一点疼痛的,但是有特殊情况下才需要的。
自然流产如果需要做清宫,要去专业正规的医院,可能会有疼痛感,一般要看是否是门诊手术,不需要住院。
这个如果是有残留的情况下,就要考虑做清宫手术。也是可以帮助改善。
这个话应该是还可以的,而且你自然流产的话有可能可以自己流干净了
如果有这个情况,应该还是要去做个检查的,要看你的情况才知道住院多久
没必要清宫,清宫对身体不好,以后怀孕更难。吃药就可以,按医生叮嘱就好
有点疼,带卫生棉就好了,这个不需要住院
做无痛吧,也疼