现在孕28周+2天,做彩超脐带绕颈一周,怎么办?

其他答案
我们这个时候检查清楚,有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,一般是没什么问题的。
脐带绕颈的话,这个是比较常见的,一般宝宝都会自己绕出来的,不用太担心。
我们这个时候还是需要自己注意一下身体状况,特别是有没有出现缺氧的现象才行的。
没有什么关系,孩子很调皮的呢,有可能后面他就会绕出来的呀,不用担心
没事的呢,现在孕周不是很大的呀,宝宝随时都是会绕出来的呀,注意胎动的。
这种情况下比较常见的平时要考虑不能够减轻脑部肚子的减少出现。
胎儿脐带绕颈一周应该是比较常见的问题了,这个时候孕妈妈要注意观察好胎动,睡觉尽量左侧卧了。
这没关系,后面自己会绕出来的
建议根据医生的建议进行定期的产检,监测胎儿的情况。如果胎儿的情况稳定,可继续进行自然分娩,如果有不适应情况,需要考虑剖宫产。