都很长时间没好了,不知道怎么回事?擦肤乐霜可以吗?脖子那里会留疤留下印子吗?是不是口水疹?

其他答案
这些东西还是需要看情况去选择一些安全的东西,这个就需要自己注意,护理好就可以了。
我们这个时候也要看一下个人情况吧,最主要是注意护理,这样就没什么太大的影响了。
这也太严重了,带孩子去看看吧
看起来好严重,宝妈最好是带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药治疗好的更快,平时注意宝宝流口水后要用棉柔巾轻轻擦干净,然后涂抹润肤霜。
你这个看着有点严重,还是带孩子去皮肤科看看吧
这也太严重了吧,婴乐霜试试