孕6周,孕反隔两天消失隔两天加重,有没有孕妈妈一样的啊,孕反消失,搞得有点焦虑了😭

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况,怀孕期间会有一些不舒服,是很正常的现象。
多注意休息吧,吃点清淡的,不严重就没事儿,你也可以自己定期检查的呢
怀孕六周孕反反应表现消失又出现严重的现象比较正常了,不用担心,检查好孕酮和HCG值增长情况
没事的呀,孕反是会慢慢消失的呀,不会一直都是孕吐严重的呀。。
我6+3从月经推迟几天就开始恶心,这几天呕吐的好厉害,吃啥都难受,不吃也难受,浑身不舒服,天天躺沙发上,走路多了肚子不舒服,隐隐作痛,哎,要命啊
我也是这2天孕反没那么厉害了
孕期的孕吐是正常现象,有时会随着孕期不同而有波动,不用太担心。建议保持良好的饮食和作息习惯,多休息,多喝水,如果孕吐严重可以咨询医生是否需要做一些调整。