从怀孕到现在都7周了之前没有吐过,今天吃了点面包,下一秒全吐了,对孩子没有影响吧

其他答案
妈妈在怀孕到现在还没有吐过,但是今天吃了点面包全部吐出来。如果没有出现肚子不舒服的话就不用太担心。
你好,这个对孩子是没有影响的,一般这个时候出现妊娠反应也是属于很正常的情况
是不是吃的太多了呀,你现在吐的特别的厉害吗?平时不管是吃什么东西都要注意点,不要给他吃的太多了,要不然对身体不是很好。
一般都是7~8周左右的话会开始呕吐的,呕吐是非常常见的事情。
一次呕吐通常不会对胎儿造成大的影响,但如果频繁呕吐或出现其他不适症状,建议及时就医。