宫缩是什么感觉,现在三胎了完全忘记当初宫缩时的感觉了,现在有点见红,小腹胀痛,要收拾东西去医院嘛?

其他答案
宫缩就是像姨妈痛差不多吧,而且她痛起来的时候是非常有规律的,越来越明显。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。这有可能快要生了。
那现在如果是非常有规律的宫缩的话,就可以去看一下,如果没有规律的话,那就不要着急了,不用担心。
最好就是能够准备好所有的东西,准备去医院,这样是会比较好的啊。
因为你是第三胎,是经产妇。个人建议你先到医院去比较安心,因为经常不是在这个生产过程中,相对来说比。初次生产的孕妇要快一些。
那肚子应该就会出现发紧发硬的问题,如果出血了,要去医院做检查了。
同感同感 我也是三胎了 都40+6天了 都没有退房的意思
宫缩感受像是子宫收缩,有些人会感到像是月经痛一样的胀痛感。见红和小腹胀痛可能是分娩前兆,建议咨询医生并准备前往医院。