节育环长什么样子?我生完二胎了,打算永久绝育。

其他答案
这个如果是上款的话,那应该是只要把环取下来之后再开始备孕,这样可能会比较好一点的
可以在网上搜索一下吧,可能会因为你的情况选择不一样的节育环了,你到时候听医生的安排了。
你可以在那个网上搜索一下图片节育环,一般情况下,节育环只能带3到5年,超过时间还是要取出的。
那你就可以自己看一下,如果你打算永久的话,应该就可以结扎吧,可以根据自己的情况决定。
应该有不同样子的,这个你在使用的时候就可以看一下,他都是会给你一些介绍的。