现怀孕50天一直没吃叶酸,现能不能吃,有效果吗?

其他答案
怀孕前三个月的时候都可以适当的补充叶酸了,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的了,补充到孕早期结束就好了。
可以吃。然后建档的时候会有一个叶酸的检查,自己可以抽血确认一下。吸收情况,如果吸收的好满了,三个月就可以不用吃了。
叶酸主要是预防宝宝畸形的,所以在怀孕的时候建议吃叶酸,吃到怀孕后三个月比较好。
你好,这个时候也是可以使用的,再吃一两个月就好了,也是有效果的
是啊,他是能够防止他神经管发育畸形的,所以说现在吃的话也不晚
可以呀,孕期五个月也可以吃斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,缓解孕吐
妈妈在怀孕50天的时候还没有吃叶酸片的话,现在也可以吃的。怀孕前三个月都可以吃
还是建议你赶紧去吃吧,确定怀孕的那一刻就需要吃了呀,现在吃确实有点晚了。
可以开始吃叶酸,叶酸对胎儿发育有益,但对于50天怀孕的情况,叶酸的预防作用已经有所减弱。