请问各位姐妹,备孕之前需要做哪些检查?挂什么科?查什么项目?男生也要一起查对不?

其他答案
在准备怀孕的时候要两个人一起去检查,需要做个全面检查看看才可以的。
备孕前做一个孕前检查,挂妇科男的就挂男科就可以了。医生会给你开单。
备孕之前的画画是那个妇科,把妇科的话,那个男的也要一支的,因为项目不同的。
如果是备孕期间你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话是比较容易怀孕的
其实两个人的身体各方面都比较好的话,就不会有事的,可以正常的安排同房。
你好,在我们这边一般可以选择去妇幼保健院检查的,不管是男女都是免费的
这个备孕之前呢可以做这个产前检查。挂产科就行啦,最好两人都去做一下,