刚才不知道吃了马肉了,老人说,孕妇不能马肉不然容易引起胎儿延月难产,这是真的吗?请问孕妇可以马肉吗?

其他答案
没有听说过这种情况,不过不建议吃平时经常不吃的东西,怕引起过敏
你吃都已经吃了。其实没有这些个说法。正常吃。这些个乱七八糟的迷信思想不要去有。
这个的话还真第1次说有那个马肉吃的,你可以咨询一下那个医生可不可以吃比较好一点?
你好,这个我没有听说过,但是也没有听说过有人吃马肉,我们这边是没有人吃的
如果是比较担心的情况下,最好不要吃太多,要少吃一些,慢慢的调理一下身体
应该是可以的吧,这个不会有什么问题,这个完全没有科学依据的呀。
这个孕妇呢现在还是不要吃马肉,可以吃一些鸡肉,蛋,牛肉,羊肉之类的,
孕妇可以吃马肉,但是需要注意选择新鲜的、熟透的马肉,避免食物中毒和感染细菌等问题。与胎儿延迟和难产的联系缺乏科学证据,但是孕妇的饮食应该合理搭配,多吃蔬果、粗粮等对胎儿发育有益的食品。最好在医生或营养师的指导下制定饮食计划。