宝妈妈有没有宝宝打水豆疫苗之后会发烧的,发烧后有没有知道怎么怎么办

其他答案
有些孩子打完疫苗之后会出现不良的反应的,多喝些温开水也是可以。
打水痘疫苗之后出现发烧现象也很正常,这是疫苗反应,观察宝宝的精神状态,及时去医院检查治疗。
发烧的话你就给他物理降温就好了,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药,需要不断的给用温毛巾擦全身。
宝宝接种了疫苗以后是容易有发烧等不良反应的,这个时候宝妈要给宝宝多喝水的,可以帮助加快身体的代谢来退烧。
有的宝宝可能会对疫苗有一些不良反应,这也是很正常的,别担心,低烧物理降温就好,多给孩子喝水
我们好像没打,但是在饮食上清淡一些,然后注意提问吧。