宝宝放屁多是胀气吗?宝宝这几天放屁很多,而且还有点臭。

其他答案
如果是肚子胀气,要注意饮食方面清淡一些的,就是不能够吃油腻的东西。
小宝贝如果出现肚子胀气的情况下,你可以给他顺时针按摩肚子这个会有一定的帮助的。
宝宝放屁臭应该是有消化不良的问题了,当然放屁应该是肚子在排气的表现了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子。
宝宝放屁比较多,应该是肠胃不完善,或者是胀气,你可以顺时针给她揉揉肚子