孕酮低,其他值正常的怎么办,你们有吃药吗

其他答案
怀孕以后如果孕酮比较低的环境,应该让医生给你开药补充一下,然后平时可以喝点豆浆也是可以缓解。
可以先补充一下,黄体酮的早期本来就是危险的阶段,比较有风险的。
我孕酮24.1;HcG:81287;雌二醇626.1!医生开了黄体酮和保胎药💊
做b超了吗
你好,,你是孕5周+3天吗,,那你去医院做B超了吗,,
建议咨询医生,根据医生的建议选择是否需要补充孕酮药物。不能自行随意使用药物。