孕期老是脖子疼头疼怎么回事?

其他答案
脖子疼的话,看看是不是没有睡好,头疼的话是不是没有休息好或者睡姿一类的?
如果头疼的话,有可能是没有休息好引起的,平时还是要多注意休息才好哦。
这个当然要考虑,就是平时的时候要记得就是适当的进行按摩的,补充一些钙。
可能是由于孕期荷尔蒙水平变化导致的颈椎和肩部紧张,以及血液循环不畅所引起的头疼和脖子疼。建议多休息,定期进行孕期按摩和适当的运动,保持良好的姿势,同时咨询医生以确定是否需要额外的治疗。