羊水穿刺后特别困是怎么回事?羊水穿刺的结果什么时候出来,做检查的时候忘记问了。

其他答案
羊水穿刺的结果一般就是一个月左右的时候出,结果出的话,医生都会通知你的。
你检查出来之后就应该去医院里让医生给你看看,他们的临床经验都是比较丰富一点的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者是你平时没有休息好,所以才会这样子
你现在的话,只要多注意休息就可以了的,差不多半个月左右的话,就应该是出结果了吧?