六个月只给宝宝补ad了,大家还补啥了呀

其他答案
那你现在也可以给宝宝吃一些dha,这个对宝宝的大脑发育也是比较好的。
可以考虑每天补充一个的,而且一方面考虑就是晒太阳。这个才能有利于的
宝宝已经6个月了,只给宝宝补充维生素AD可以促进钙的消化吸收,奶粉或者是母乳中也含有钙,观察一下生长发育情况
这个只给宝宝补充维生素AD就可以的呢,其他暂时也不用补充的呀。
可以给宝宝补充DHA,DHA有脑黄金的称号,对于宝宝是好的啊。
这的话你可以吃点钙,然后平时给他吃点辅食吧,注意观察好,检查一下吧
我家宝宝也是五个多月的时候才开始补充ad,然后别的话也没有补充什么。
你可以给宝宝再补充一些dha的,其他的如果没有缺乏的话,就不需要补充了。
我家也一直补得ad 其他没补