不是易孕体质,备孕好几个月了就是怀不上

其他答案
一般考虑是半年左右怀孕,属于正常情况的,要调理好才有机会的。
那你要去医院做个检查,一般身体健康的情况下很快就会怀孕的。,
一般的话都是三四个月或者四五个月,或者时间更长才会成功的放松心情。
不要太着急,调整好心情的,一般来说的话排卵期安排都有机会的呢
正常情况下考虑半年左右反应是否正常,每个人体质情况可能会有点区别的,肯定是不适合,
其实我觉得这个的话应该根据你的身体情况,而且不要给自己太大的压力。
我觉得就顺其自然吧,不要给自己那么大的压力,一般我来的话就是缘分