我35岁了,以前有过胎停二次,现在医生要求我做羊水穿刺,但是我怕有风险!有和我一样的宝妈吗?

其他答案
这个是属于高龄产妇,所以该做的检查一定要准时去做,才能知道我们的身体状况的。
这个你必须要配合一下,做好体检也可以考虑做做无创之类的。可能会比较适合的。
那你就听医生的安排吧,肯定要做一些相关的检查的,这样子才会比较放心。
因为35周岁以前胎停育两次,可能是遗传基因存在问题,最好遵医嘱做羊水穿刺,确保胎儿的健康。
羊水穿刺的话确实是有一定的风险的,但是因为你之前有过这种情况,可以考虑一下。
这个当然要考虑配合医生进一步做好检查,因为那个结果可能会比较准确,也要可能就无创的。
医生为了收入,必须让你做,我们南宁就是这样,我现在是高龄试管,第一次怀孕,医生说一定要做羊水穿刺,该死的就说,医生叫你做就做,有什么办法,可是羊穿的流产他没想过。气得我睡不着觉