什么时候有胎心胎芽

其他答案
我们这个时候一定要自己等到两个月以上去做检查,这样才会更加准确一些。
基本上在第8周的时候就有胎心胎芽。等到时候这一会就比较稳定性。
大概就是5到8周左右的时间吧,每个人的时间可能都是不太一样的。
一般6-8周左右就会有胎心胎芽的出现哦,所以不要焦虑,都会有的哈
一般都在6~第八周中间的这个时候,基本上都会有胎心胎芽出现的。
胎心胎芽的呢,一般都是在孕六周到七周之间是会有的呀,照阴超的呢。
一般在这几天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先检查一下,看一下身体的情况
那也不一定的,每个人的时间也不太一样,一般都是在5到8周左右,都是比较正常的。
胎心一般在怀孕5-8周开始出现,胎芽在怀孕6-7周开始形成。