我35岁,第一胎,前面有二胎没有胎心胎芽,医生直接建议我做羊水穿刺,但是有点怕!有和我一样情况的宝妈吗?帮我分析一下!

其他答案
这个东西就需要看你自己的情况了,有些时候也要了解清楚身体是否健康才行的。
那这个情况的话,你也可以问一下医生的意见,其实这次检查的话应该都是比较重要的呢。
这个也是可以先做无创DNA的呢,羊水穿刺还是有些危险的呢,有感染的风险。
那就做羊水穿刺吧,年龄有点大了,之前还没有胎心胎芽过,做羊穿会更放心些
一般考虑在第8周的时候就有胎心胎芽等到12周才能稳定,应该定期做好复查工作的。
就听医生的安排吧,这个不会有什么危险的,所以肯定要按时去做检查的。