哺乳期会怀孕吗?喂奶期间同房没避孕,没来月经会怀孕吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,这个期间肯定是需要把母乳给停掉,然后再考虑是否留下宝宝的。
这个时候还是考虑,就是一定要做好个人的防护措施的。这个才能够减少影响的可能。
你好,这个也是有怀孕几率的,就算是宝宝吃母乳的情况下也是可以怀孕的
哺乳期如果没有恢复月经,也有可能恢复了排卵就有可能怀孕成功,最好抽血检查孕酮和HCG值。
这个还真的不好说,如果你刚好是在排卵的时候安排了,应该就会怀孕。
会的哦,没来月经也一样在排卵的呀,哺乳期也是好容易再怀上的。
哺乳期就算不来月经也是有怀孕的可能啊,如果不要小孩一定要做好避孕措施
当愿然也有可能会起怀孕,虽然你没有来月经,也还是需要你做好避孕的措施啦。