#备孕头胎 还需要出去溜溜吗????还需要注意哪些饮食方面的????厨房能进吗?或者注意吃那些水果????

其他答案
备孕可以出去溜溜厨房门禁。水果正常吃。现在可以吃叶酸。适量运动。早睡早起,养成良好的习惯。
看你自己的情况如果你没有说不舒服的话当然是可以进厨房的,每个人的体质都不一样
我们这个时候还是需要看个人情况去做一下饮食,只要是健康就可以了。
备孕期间呢可以出去溜达,饮食方面呢,尽量清淡就可以,可以吃一些鸡鸭鱼肉,厨房可以进,水果的话也可以吃,
怀孕2个月时,可以继续适度的出去活动,但是需要注意避免剧烈运动和长时间站立。在饮食方面,应注意避免生冷食物,大量摄入咖啡因和糖分。在厨房活动时,应注意避免接触有害物质和熟食和生食混放的情况,尽量选择安全食品。在水果方面,应选择新鲜干净的水果,并注意清洗。