排卵期同房后,肚子一直闷闷痛还胀气老是放屁,上一次同房是昨晚排卵期间同房了三次,我测了一条杠也没怀上

其他答案
应该是有机会的,不要太担心的,有可能是时间太少了,再等两三天看一下
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试,出来结果的抽血比较准确可靠一些的
如果怀孕的话没有那么快能检查出来的,一般都是一个星期后才能测得出来。
你要不明天早上用晨尿再重新测试一下吧,这样子也会更加准确一些哦。
那可能是怀孕了吧?不过时间太短的话,应该也没有办法可以确认的。
这个排卵期同房之后呢,肚子就闷闷的,老想放屁了,这个应该是正常线下吧,毕竟每个人都可以放屁,