怀孕6周老是小腹疼是怎么回事

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候总是出现小腹疼痛的话。就要注意,是不是比较劳累导致。
在怀孕六周的时候如果出现小肚子疼痛,可以去医院做个检查,看是因为什么原因引起的才可以对症下药的。
如果疼痛的时间是很长,而且是很痛的话,那么最好就是去医院看看。
这个的话有可能是你子宫增大的原因也有可能是其他的原因还是要做好检查
其实刚开始可有些可能是因为子宫增大的问题的,所以这个时候可能有点不舒服的,应该考虑多注意休息的