怀孕4周,小腹两侧疼是怎么回事呀。有知道的可以回答一下吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现小腹两侧疼痛的话。要注意,是不是比较劳累,或者孕酮比较低的原因。
前三个月的时候宝宝还不再稳定,肚子疼痛,建议做个B超,看是由于什么原因引起的才可以对症。
我在孕早期的时候没有遇到过这种情况,但是我在孕晚期的时候断腿根儿疼的走不了路
有些可能是因为子宫增大的问题了,所以可能会有点轻微的不舒服。
前三个月肚子有点不舒服,是正常的,只要不流血,不是特别疼,就没什么问题
怀孕初期,子宫在适应胎儿发育的过程中会有轻微的疼痛感,同时由于荷尔蒙的变化也可能会导致小腹两侧的不适感。如果疼痛不严重并且没有出血、发热等其他异常症状,一般不必过于担心,但建议及时就医确诊,以确保母婴健康。