3月1日来得月经,7号没得,现在怀孕5周差不多,能算出来什么时候同房,受孕的吗

其他答案
如果现在已经怀孕了的话,那就按照最后一次月经,3月1号开始算起就可以了呀。
你可以买排卵测试纸,自己先测试一下吧,在排卵期同房的话,怀孕几率会得到大大的提高的
应该算不出来的吧,不过你可以计算一下自己的排卵期,这样子应该就可以知道了。
在怀孕5周的时候,基本上是可以算出来的,也可以通过B超检查出来都是可以的。
这个没有办法算出来呀,主要是看你哪段时间同的房,而且这个根本不重要,主要还是看你的预产期,和孕周
根据您提供的信息,推测受孕时间大约是在3月14日左右。