刚测出来怀孕,最近一直想打嗝又打不出,肚子有时也有点痛痛的。有没有相同症状的

其他答案
有时候是这样子的,你现在的话多注意休息,刚刚怀孕之后的话一定要多关注自己的情况。
应该是不会吧,如果出现这种情况的话,一定要多注意休息了,毕竟刚刚开始怀孕,非常不稳定的
刚刚测出怀孕,但是出现想打嗝的情况,而且肚子偶尔会疼痛的话。要注意是不是胀气引起的。
应该没什么事的,可能就是因为子宫增大,牵扯到韧带导致的呢,注意休息。
怀孕1个月,经常想打嗝却打不出,同时肚子有轻微疼痛,有没有其他人有相同症状?