生完孩子喂母乳,衣服想买两件哺乳的专用上衣,喂奶的时候不掀开肚子,预产期还有二十多天,不知道是买薄款长袖还是短袖的好?还有新生儿的衣服买几件合适?

其他答案
还有20多天的话,我觉得其实买短袖也是可以的,长袖确实穿的时间没有那么长了,但是短袖的话你可以套外套。
如果是在坐月子期间的话,那还是要穿长袖啊,不然胳膊冻着了,对身体不好哦。
还有20来天建议长袖薄款和短袖都加一点,宝宝的衣服买个三套就行
新生儿衣服少买点就可以了,孩子长得太快,你买两件52的,两件59的半被就可以了
一般情况下没有必要买那么多的,因为宝宝症状的速度比较快,所以一定要根据个人的情况买。
肯定还是可以的,自己一定要注意,就是选择就是现在这种天气的话应该就是薄款的长袖的。
建议买一件长袖和一件短袖的哺乳专用上衣,根据天气选择穿着。对于新生儿的衣服,最好准备6-8套,因为新生儿衣服需要频繁更换。