月经期间可以检测性激素六项么?

其他答案
其实我觉得如果是在大姨妈期间的情况,下是可以检测性激素六项比较准确率。
如果是在月经期间的话,其实就是这个时候需要做检查的,你可以抽时间。
在月经期间的话应该还是不可能的,你等到月经完全干净了之后再检查一下。
在月经期间的时候你要做检查当然是可以的呀,好像是,月经期间三四天的时间开始
不行的,这可能是测试不出来的,应该等月经干净过后再去医院做检查
月经期就没有必要去检查这个吧,检查这个的话可能会有一些和正常的不一样哦。
应该也是需要的,我当时在怀孕期间是做过检查激素的,但是月经期间检查激素6项为的是什么呀
应该是不可以的吧,一般都是来完例假之后才会去做这些检查的呀。
一般在来月经的第2天或者第3天,就可以检查一下性激素6项,看一下身体情况