10月龄宝宝最近晚上睡觉前翻来覆去,有点哭闹是肚子不舒服么,睡前给她喝母乳

其他答案
没关系的,有点哭闹的话,观察一下的肚子不舒服,可能是胀气多一点。
会不会不怎么舒服的或者看下宝宝会不会就是因为肚子胀气之类的情况来的。
肚子有点,难受的情况就会哭哭闹闹的,因为他确实也不舒服了吧。
10个月大的宝宝这阵子晚上睡觉的时候翻来覆去的话。也有可能是缺钙导致的。
其实我觉得这个会不会是因为宝宝肚子胀气,或者是应该考虑宝宝有没有缺钙
宝宝应该是肠胃不舒服引起的,宝宝现在还小的话,你可以先给他揉揉肚子。