孕晚期平躺烧心,要侧卧睡吗?

其他答案
怀孕之后就要三个月以后就要学会左侧睡觉比较好一些。这才能有利益吸收营养的。
怀孕晚期的时候平躺睡觉感觉烧心最好采取侧卧位,因为受到重力的影响,子宫空间变小
怀孕以后他如果有烧心的这种现象的话,你得好好的给他注意,不要吃得那么多,一次性吃太多的话,他就会容易有这方面的问题的。
孕晚期的时候是需要尽量采取左侧卧的睡姿了,因为平躺着容易拉扯子宫,会增加胎儿缺氧的风险了。
建议孕晚期侧卧睡觉,可以缓解烧心。