孕囊一般几周有,现在4周

其他答案
一般在第8周的时候就有胎心胎芽。等到12周以后就比较稳定。定期体检。
孕妈妈是可以在怀孕5-6周左右的时候去检查了,这个时候应该是可以看到孕囊的位置了,然后确定是否宫内妊娠。
一般就是在五中左右会有的,如果怀孕时间太短的话,是看不到的。
这个可以在六周的时候去检查的呀,六周去检查就可以一起看得到胎心和胎芽的。
这个当然考虑,就是定期做好体检才能了解健康情况。要营养均衡一些的。
可能需要等到两三个月以上,因为时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
我们基本上是需要等到二个月以上去做检查,这样才会更加的准确一些。
孕囊5-6周,7周的时候胎心胎芽都要有了,我跟你一样孕周
一般5周吧
一般来说,怀孕2个月时孕囊大小为4周左右。