24周胎盘低还能长得上去吗?

其他答案
这个还是要注意一下,情绪有些确实会涨上去的,要定期做好体检工作检查的。
胎盘低的孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样后面胎盘才会有机会可以慢慢的长上去了。
他现在如果有胎盘比较低的话,就应该赶快让医生给你看一下应该怎样做,毕竟他们的临床经验都比较丰富一点。
胎盘低一定不要久站久坐,最好多卧床休息,24周涨上去的几率并不是很大了
这种情况下你要考虑尽量的卧床休息点,最好是不要太过劳累,减少影响的可能。
怀孕的时候你多卧床休息,注意营养的话,后面这个胎盘是可以继续长上去的。
那天听抖音上说的拿枕头垫屁股那里高点睡能长
通常情况下,胎盘低的时候,尽量多卧床休息,后期时候他会涨上去的,不用太担心
在怀孕7个月的情况下,如果24周时胎盘低,还有可能会往上移,但需要根据具体情况来进行判断。建议咨询医生以获得更准确的答案。