请问各位姐妹,月经正常,上个月21号来的月经,检测排卵试纸一直是阴性,现在在吃维E和黄体酮,自然怀孕几率大吗?下面是输卵管通液术报告😭😭😭😭,希望各位给点意见

其他答案
这个当然要调理好身体把握排卵期才有机会,在15天左右的时候就可以进行测试的。
一般在月经期的第14天左右,应该就是排卵期,排卵期间同房的话是比较容易怀孕的
我觉得没有来月经的话也有可能的,先不要太焦虑,放松你的情绪。
不太大一点都没流出就是不通,通而不畅代表有流出你这个不太行