我们离婚四年,宝宝快九岁,话非常多爱撒谎,爱打架,要怎么纠正呢,急死了

其他答案
这个小孩子有些时候有点出现叛逆期的,所以这个时候就会有这种表现出现。
宝宝已经快九岁了,逐步有自己独立的意识,有可能是离婚对他的影响比较大,所以导致宝宝性格的原因,要真诚的帮助沟通
真的是离婚伤小孩。大人有错,小孩无过。这个可能是你们离婚原因导致的。多引导。
这个也只能耐心等待,毕竟孩子都已经这么大了,也会有自己的想法的。
这个要慢慢引导教育
孩子都有一个过程吧,可能是以此来证明让父母在意
耐心引导吧,用爱感化
宝宝现在比较大,性格一时间也很难改变,多点关注他吧,给多点关心他,慢慢指正他的坏习惯