孕早期可以用药吗?怀孕初期喉咙发炎可以吃点清热解毒的药吗?

其他答案
怀孕的时候确实不能够乱吃药物的,特别是消炎药物的那些可能会有一定的伤害性的,要注意安全隐患的。
不可以的哦,孕期是不可以用药的哦,可能是会对胎儿有一定的影响的呀。
应该是可以的吧,一般这种情况的话,你在医生的指导下用药,那就不会有什么影响。
怀孕期间的话,不建议用任何的药物的,如果你上火的话,可以多喝点水,多吃点蔬菜水果。
怀孕早期的话喉咙不舒服不可以吃这些药物的,你还是要注意吧,要多喝水。