备孕前要做孕前检查吗?备孕前必须要做检查才好吗?

其他答案
准备怀孕的时候考虑先补充叶酸片的,还要定期做好体检。了解情况。
不一定的呢,但是自己可以先健康饮食,不要熬夜,戒烟戒酒的呢。
备孕之前做好孕前身体健康检查,例如子宫,卵巢功能,身体激素六项水平妇科方面是否正常
应该是可以的吧,这个时候的话,我觉得两个人都要去医院做个检查比较好。
你说如果想备孕的话,是必须要去做这个孕前检查的,直接做一下比较好。
一般都可以直接去医院做B超检查吧,你可以看看这个结果怎么样的。