我家宝宝4个月,可以转奶喝a2奶粉吗?怎么转奶?

其他答案
这个是可以按照孩子的情况先给他混合,喂养一段时间,要看他的吸收情况来判断就好了。
这个人要考虑少量开始添加和过度的,基本上考虑一周时间才能够有利于接受的。
可以的呀,只要宝宝可以很好的消化吸收,那就不会有什么问题的。
慢慢转奶吧,也可以混合着过渡
可以试试喝a2奶粉的,好消化易吸收,口感清淡接近母乳,宝宝更容易接受
换奶粉要采取循序渐进的方式,在换奶粉的过程中,要时刻注意宝宝的身体状况,通过新旧奶粉混合的方式,逐渐增加新奶粉的配比。