四个月的宝宝不要我给他喂奶了,给他喂奶的时候他老是哭,然后我给他放在床上躺着喂奶他却吃了,这是为什么呢

其他答案
这个时候的小宝宝应该是厌奶期到了最好是给他少吃多餐,这样就没什么关系的。
宝宝如果是肚子饿的话,那应该是需要给他喂奶的,平时也要给宝宝加强营养,慢慢的调理身体
这个你要考虑两个小时到三小时,给他补充一次的这个产品,有利更好的帮助吸收改善的。
可能是肚子不舒服,或者是嘴上不舒服的吧,或者是他不想喝母乳了,喜欢上了奶粉吧!
他应该是不喜欢抱着喝奶吧,或者是他喜欢躺着喝奶,有可能是你的鲍汁他不喜欢