怀孕前有什么症状?

其他答案
我们这个时候如果没有避孕的话,那么肯定就会停经的,所以一定要了解清楚我们每个人的身体状况。
有些妈妈在怀孕之前可能会出现恶心呕吐或者体温偏高的一个情况。
就是会觉得很累啊,我就这样的一个感觉的就怎么睡,然后都是睡不够
怀孕早期可能会胸部胀痛腰酸痛,有点恶心反胃情况。体质不同反应不一样的。
怀孕前的症状因人而异,但常见的有月经推迟、乳房胀痛、头晕、恶心、呕吐等。