早孕六周多,孕吐反应明显,什么都不想吃,可是肚子消化很快,感觉咽不下去又不得不吃,该怎么办呢?

其他答案
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的情况,适当的多吃一点也没有什么影响,只要吐不出来就好了
我们这个时候也要注意一下饮食,尽量的清淡一点,这个就需要看个人身体情况来判断。
但是这个看情况每个人反应不一样的,吐了之后你会想很饿的感觉,就很想吃,但是吃了之后确实有反胃的坚持坚持
我是吃了就吐,只能少吃多餐
我都是该吃吃,该吐吐😂
建议分多次少量餐饮,尽量选择轻食易消化的食物,例如米粥、面条、水果等。同时可以尝试吃一些姜汤或者柠檬水缓解孕吐反应。若实在无法忍受,可以咨询医生,了解是否需要药物干预。