多囊促排,测卵泡17×20×19,子宫内膜11打了破卵针,隔2天再去测卵泡16×15×11,子宫内膜8,子宫内膜为什么会变薄呢?是什么情况

其他答案
我们这个时候一定要把身体调整好了以后再考虑怀孕,这样就没什么关系的。
这个的话不要太担心了,排卵的时候会变薄的,这个应该问题不大的
子宫内膜变薄,那就得要看看医生怎么说吧,平常的话你可以多吃一些加强子宫的东西